Soziales Zentrum

 

Erdgeschoss: Eine Zugangskontrolle wird an der Haupteingangstür des Sozialzentrums eingerichtet.

Die Concierge-Position wurde unter Berücksichtigung der Öffentlichkeit eingerichtet und mit einem Bildschirm versehen (mit einem Fenster, wenn Dokumente von der Öffentlichkeit unterschrieben werden müssen).

Die Reiseroute für den Ein- und Ausgang des unabhängigen Gebäudes wird festgelegt. Haupteingangstür und Ausgangstür zur Straßenbahn.

Horizontale Markierung auf dem Boden, die die Bewegungsrichtung angibt. Eine andere Route, die keine Arbeiten aus dem SPA beinhaltet, wurde ausgeschildert und hat begonnen.

Die beiden Türen im Erdgeschoss werden offen gehalten, um eine natürliche Belüftung zu gewährleisten.

Die obligatorische Zugangsbeschilderung wird durch die Haupttür und keine Zugangsbeschilderung durch die hintere Tür angebracht.

Eine Treppe nach oben und unten, um Kreuzungen zu vermeiden, ist ausgeschildert. Geben Sie auf der Zugangsleiter an, dass der Zugang zu allen nicht autorisierten Personen verboten ist.

Im Aufzug platziert, was darauf hinweist, dass es nur von Personen mit eingeschränkter Mobilität benutzt werden kann.

Das Spielzimmer für ältere Menschen wurde in die Lage versetzt, 5-6 öffentliche Stationen in zwei gegenüberliegenden Reihen mit einem Sicherheitsabstand von 2 Metern und einer Rundstrecke zu platzieren, die Kreuzungen zwischen Personen vermeidet.

Festgelegt die Kapazität der öffentlichen Bereiche (Zeitungsbibliothek, Tanzlokale …) 2 Meter pro Person in jede Richtung. Vermeiden Sie die Verwendung so weit wie möglich.

Das Spielzimmer im Erdgeschoss, die Turnhalle im Untergeschoss, ist geschlossen. Wir haben uns für die Schließung von Abhängigkeiten und den Zugang der Benutzer zu den oberen Stockwerken entschieden, mit Ausnahme der Mitarbeiter des Stadtrats.

Die Reinigung des Gebäudes hat zugenommen (Schichtwechsel, Reinigung morgens für das Erdgeschoss und nachmittags für den Rest des Gebäudes).

Share This